Opening hours (For Collection)Sa: workingHours
Vorspeisen
Die griechische Küche ist bekannt für Ihre Vielfalt an kleinen mediterranen Vorspeisenvariationen, auch Mezedes genannt.
Chtipiti
Pikante Fetakäsecreme
Closed
Tarama
Fischrogencreme
Closed
Tzatziki
Closed
Krema Skordo
Knoblauchcreme mit geröstetem Pitabrot
Closed
Oliven & Peperoni
Closed
Griechischer Fetakäse
Garniert mit Zwiebeln, Tomaten und Olivenöl
Closed
Trio
Variation unserer Cremes Tzatziki, Taramas, Chtipiti
Closed
Kronos Vorspeisen-Teller
Gebratene Zucchini und Auberginen, Oliven, Brokkoli, pikante Fetakäsecreme, Taramascreme, Tzatziki, Peperoni, Saganaki. Angerichtet mit frischem Knoblaucholivenöl
Closed
Dolmadakia
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Sahnesauce
Closed
Peperoni gegrillt
Mit Tzatziki und frischem Knoblauch verfeinert
Closed
Sagnaki
Griechischer Schafskäse in einer knusprigen Panade
Closed
Feta Psiti
gebackener Fetakäse mit Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Tomaten
Closed
Panierte Champignons
Mit unserer Haussauce und Tzatziki
Closed
Auberginen
Mehliert aus der Pfanne, mit Tzatziki und frischem Knoblauch serviert
Closed
Gigantes
Dicke Bohnen in pikanter Tomatensauce und geriebenem Schafskäse verfeinert
Closed
Zucchini
Mehliert aus der Pfanne, mit Tzatziki und frischem Knoblauch serviert
Closed
Baby Calamares
aus der Pfanne mit frischem Rosmarin und 
Knoblauch, mit Weißwein abgelöscht
Closed
Calamares
Paniert, mit Tzatziki
Closed
Oktopus vom Grill
auf einer Zitronen-Olivenöl-Knoblauchsauce
Closed
Panierte Muscheln
Mit frischem Knoblauch und Tzatziki serviert
Closed
Garnelen Spieß
Mit frischem Knoblauch und Knoblauchcreme serviert
Closed
Loading animation