ÖffnungszeitenFr: 16:30 bis 22:30 Uhr
Vorspeisen
Die griechische Küche ist bekannt für Ihre Vielfalt an kleinen mediterranen Vorspeisenvariationen, auch Mezedes genannt.
Chtipiti
Pikante Fetakäsecreme
Geschlossen
Tarama
Fischrogencreme
Geschlossen
Tzatziki
Geschlossen
Krema Skordo
Knoblauchcreme mit geröstetem Pitabrot
Geschlossen
Oliven & Peperoni
Geschlossen
Griechischer Fetakäse
Garniert mit Zwiebeln, Tomaten und Olivenöl
Geschlossen
Trio
Variation unserer Cremes Tzatziki, Taramas, Chtipiti
Geschlossen
Kronos Vorspeisen-Teller
Gebratene Zucchini und Auberginen, Oliven, Brokkoli, pikante Fetakäsecreme, Taramascreme, Tzatziki, Peperoni, Saganaki. Angerichtet mit frischem Knoblaucholivenöl
Geschlossen
Dolmadakia
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Sahnesauce
Geschlossen
Peperoni gegrillt
Mit Tzatziki und frischem Knoblauch verfeinert
Geschlossen
Sagnaki
Griechischer Schafskäse in einer knusprigen Panade
Geschlossen
Feta Psiti
gebackener Fetakäse mit Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Tomaten
Geschlossen
Panierte Champignons
Mit unserer Haussauce und Tzatziki
Geschlossen
Auberginen
Mehliert aus der Pfanne, mit Tzatziki und frischem Knoblauch serviert
Geschlossen
Gigantes
Dicke Bohnen in pikanter Tomatensauce und geriebenem Schafskäse verfeinert
Geschlossen
Zucchini
Mehliert aus der Pfanne, mit Tzatziki und frischem Knoblauch serviert
Geschlossen
Baby Calamares
aus der Pfanne mit frischem Rosmarin und 
Knoblauch, mit Weißwein abgelöscht
Geschlossen
Calamares
Paniert, mit Tzatziki
Geschlossen
Oktopus vom Grill
auf einer Zitronen-Olivenöl-Knoblauchsauce
Geschlossen
Panierte Muscheln
Mit frischem Knoblauch und Tzatziki serviert
Geschlossen
Garnelen Spieß
Mit frischem Knoblauch und Knoblauchcreme serviert
Geschlossen
Loading animation